Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rahmschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rahmschnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kalbsschnitzel  

(alternativ: Schweineschnitzel)

2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Mehl
40 g   Butter
2 EL   Öl
100 g   Champignons
250 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel bei starker Hitze auf beiden Seiten 1 bis 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und weiter 5 bis 6 Minuten auf beiden Seiten braten. Schnitzel auf einer Servierplatte warm halten. In Scheiben geschnittene Champignons in der selben Pfanne im Bratensatz 4 Minuten dünsten. Sahne zugeben und gut mit dem Bratensatz verrühren. Kurz aufkochen lassen und abschmecken.


Wer mehr Sauce mag, macht einfach die doppelte Menge. Dazu passt Reis, gemischt mit grünen Erbsen und grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rahmschnitzel wurde bereits 2613 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>