Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rahmgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Rahmgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schweinegulasch
1 große(r)   Zwiebel
1 Stk.   Dörrfleisch
2 Packung(en)   Bratensauce
400 ml   Sahne
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Paprikapulver
100 g   Dörrfleisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinegulasch in kleinere Würfel schneiden, in eine mikrowellenfeste Form geben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel in Würfel schneiden und mit Dörrfleisch dazugeben. Bei 100% 20 Minuten garen, zwischendurch umrühren. Bratensoße für Schweinebraten darüberstreuen und Sahne darübergießen. Nochmal 5 Minuten bei 100% garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rahmgulasch wurde bereits 3684 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>