Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rahmgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Rahmgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schweinegulasch
1 große(r)   Zwiebel
1 Stk.   Dörrfleisch
2 Packung(en)   Bratensauce
400 ml   Sahne
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Paprikapulver
100 g   Dörrfleisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinegulasch in kleinere Würfel schneiden, in eine mikrowellenfeste Form geben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel in Würfel schneiden und mit Dörrfleisch dazugeben. Bei 100% 20 Minuten garen, zwischendurch umrühren. Bratensoße für Schweinebraten darüberstreuen und Sahne darübergießen. Nochmal 5 Minuten bei 100% garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rahmgulasch wurde bereits 3703 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>