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Ragout fin | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fiedi12

 


Ragout fin | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zunge  

(alternativ: Kalbsfleisch)

40 g   Butter
2 EL   Mehl
1 Tasse(n)   Brühe
1 mittlere(s,r)   Eigelb
8 EL   Weißwein
4 Prise(n)   Salz
8 Spritzer   Zitronensaft
4 Spritzer   Worcestersauce
250 g   Reibekäse
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Blätterteigpasteten

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Normale Zubereitung

  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüberstäuben und mit der heißen Brühe auffüllen. Gut durchkochen lassen und vom Feuer nehmen. Eigelb und Weißwein verquirlen, unterziehen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ragout entweder in feuerfesten Förmchen und mit Käse bestreut überbacken oder in heiße Blätterteigpastetchen füllen. Mit Zitronensaft und Worcestersauce auftragen.


Champignons verfeinern das Ganze.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Monacocharly:

Schnelle Vorspeise!! Danke.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ragout fin wurde bereits 4867 Mal nachgekocht!

 

fiedi12




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