Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Raffiniertes Entrecôte "nach Holzfällerart" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Entrecôte "nach Holzfällerart" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Scheibe(n)   Roastbeef (Entrecôte je 350 g)
1 kg   Kartoffeln
50 g   (bis 75 g) durchwachsener Speck
1 TL   Kräuter der Provence
2 EL   (bis 3 EL) Speiseöl sowie etwas Salz, Pfeffer
300 g   Steinpilze (Dose)
1 mittlere(s,r)   Schalotte
50 g   Butter
1 EL   gehackte Petersilie zum Bestreuen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und leicht klopfen.

    Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Speck würfeln, auslassen. Die Kartoffeln darin in etwa 10 Minuten hellbraun braten, würzen. Anschließend die Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten braten lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf die Bratkartoffeln legen.
  • 4
    Pilze abtropfen lassen. Die Schalotte abziehen und würfeln.

    Butter zerlassen, Pilze und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze über das Fleisch geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
701 kcal
38g Fett
40g Kohlenhydrate
47g Eiweiß

Raffiniertes Entrecôte "nach Holzfällerart" wurde bereits 42 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>