Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Raffiniert gekräutertes Roastbeef | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniert gekräutertes Roastbeef | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Roastbeef sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
0,5 Tasse(n)   Thymian frisch
0,5 Tasse(n)   Rosmarin frisch
0,5 Tasse(n)   Salbei frisch
0,5 Tasse(n)   Majoran frisch
0,5 Tasse(n)   Dill frisch
2 EL   Semmelbrösel
2 Msp.   Knoblauchpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Roastbeef mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und den fein gehackten Kräutern kräftig einreiben.
    Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Das Roastbeef auf die Fettpfanne des Backofens legen, mit Semmelbröseln bestreuen und festdrücken.
    ! Erst jetzt ! den Backofen einschalten und das Fleisch bei etwa 225 bis 240 Grad etwa 35 Minuten braten. Je nach bevorzugtem Garzustand kann die Garzeit um einige Minuten verlängert werden. Das Roastbeef abkühlen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.


Beilage: Heiße Ofenkartoffel mit Joghurtsauce.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Raffiniert gekräutertes Roastbeef wurde bereits 496 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>