Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Putenspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Putenspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Putenbrustfilet
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 EL   Szechuanpfeffer
1 Msp.   Thymian
3 EL   Olivenöl
2 EL   Honig
100 g   Cocktail-Tomaten
1 kleine(r)   Zucchini
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenbrustfilets waschen, abtupfen und würfeln. Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Thymian, Olivenöl und Honig verühren und die Würfel dort für ca 30 Minuten einlegen und marinieren. Cocktailtomaten waschen, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, in Rauten schneiden. Fleisch und Gemüse auf Schaschlikspieße stecken und in heißem Öl ca 5 Minuten braun anbraten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenspieße wurde bereits 2624 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wow-effekt-mit-lr-zeitgard-serox-instant-result
WOW-Effekt mit LR ZEITGARD Serox Instant Result!
Wir verlosen zwei Sets der wirksamen Anti-Age-Gesichtspflege im Gesamtwert von 400 Euro! Teilnehmen
 
>