Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Putenschnitzel in Zwiebel-Rahm-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kleinedichterin

 


Putenschnitzel in Zwiebel-Rahm-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Putenschnitzel
600 ml   Schlagsahne
600 ml   Milch
3 Packung(en)   Zwiebelsuppe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, mit Zwiebelsahne übergießen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

    Am nächsten Tag im Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen lassen.


Dazu passen Rosenkohl und Salzkartoffel oder Kroketten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Putenschnitzel in Zwiebel-Rahm-Sauce wurde bereits 7199 Mal nachgekocht!

 

kleinedichterin




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>