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Putenleber auf Feldsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Putenleber auf Feldsalat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
30 g   Pinienkerne
150 g   Putenleber
2 Stk.   Schalotten
1 EL   Rapsöl
100 g   Champignons, rosa
1 EL   Balsamicoessig
1 EL   Birnendicksaft
1 EL   Walnussöl
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Feldsalat
1 kleine(r)   Apfel
100 g   Erdbeerkonfitüre

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Einfache Zubereitung

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.

    Putenleber mit kleingeschnittenen Schalotten im heißen Rapsöl ca. 5 min. pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen.

    Pilze putzen, feucht abreiben, im heißen Bratfett anbraten. Herausnehmen. Mit Essig und Birnendicksaft ablöschen. Erdbeerkonfitüre und Walnussöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Feldsalat auf Tellern anrichten. Pilze, Leber, Früchte, Pinienkerne und Dressing darauf verteilen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
214 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenleber auf Feldsalat wurde bereits 3075 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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