Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kokosmilch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kokosmilch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Putenfleisch
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
300 g   Champignons
165 ml   Kokosmilch
150 ml   Brühe, fett
3 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Chilischote
1 EL   Öl
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch salzen und pfeffern, kurz in etwas Öl anbraten, aber nicht durchbraten. Anschließend warmstellen.

    Die Champignons in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, etwas Farbe annehmen lassen und mit Brühe ablöschen. Reduzieren lassen und immer wieder Brühe nachgießen. Chilischote hacken und dazugeben.

    Zum Schluss die Kokosmilch dazugeben, das warmgestellte Fleisch wieder einlegen, nochmals etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu schmeckt Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kokosmilch wurde bereits 3794 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>