Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Putengeschnetzeltes in Orangensoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Putengeschnetzeltes in Orangensoße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gnocchi
300 g   Putenbrust
1 Stk.   Brokkoli, tiefgekühlt
2 TL   Zucker
300 ml   Orangensaft
1 Packung(en)   Bratensauce
2 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenbrust in Streifen schneiden und mit etwas Fett anbraten. Wenn das Fleisch durch ist, aus der Pfanne nehmen, ohne den Rest des Bratenfetts abzugießen. Zeitgleich während des Bratens einen Topf Wasser für die Gnocchi und einen für den Brokkoli zum Kochen bringen. Brokkoli in kleine Röschen zerkleinern. Den Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft ablöschen. Dann die Bratensoße mit einem Schneebesen einrühren, sodass die Soße ein gute Konsistenz bekommt. Fleisch wieder hinzugeben und auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen, bis der Rest auch fertig ist.

    Gnocchi und Brokkoli ins kochende gesalzene Wasser geben. Brokkoli am besten nur etwa 1 Minute blanchieren, damit er schön knackig ist. Danach mit eiskaltem Wasser gut abschrecken! Die Gnocchi sind auch nach 2 bis 3 Minuten fertig, man erkennt das daran, dass sie dann an der Wasseroberfläche schwimmen. Gnocchi abgießen und ebenfalls abschrecken, dann mit dem Brokkoli auf Tellern drapieren und das Fleisch mit der Soße dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putengeschnetzeltes in Orangensoße wurde bereits 3584 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>