Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Puten-Hack-Bällchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Puten-Hack-Bällchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 5 Portion(en)
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Schalotte
1 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Putenhackfleisch
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Kräuterquark
2 EL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika putzen und abbrausen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein hacken. Alles mit Fleisch, Salz, Pfeffer und Kräuterquark mischen, zu kleinen Frikadellen formen. In einer beschichten Pfanne im Öl portionsweise braten.


Dazu passen Kräuterdips.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
38 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Puten-Hack-Bällchen wurde bereits 2350 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>