Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Porree-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von salz

 


Porree-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stange(n)   Porree
1 kg   Zwiebeln
1 kg   Hackfleisch, gemischt
1,5 l   Brühe, fett
300 g   Sahneschmelzkäse
300 g   Kräuterschmelzkäse
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes in Öl krümelig anbraten, Zwiebeln würfeln, Porree in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Brühe aufgießen und 30 min. köcheln lassen. Zum Schluss Käse darin zergehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Herzhaft und lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Porree-Suppe wurde bereits 1504 Mal nachgekocht!

 

salz




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>