Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Porree-Hackbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Porree-Hackbraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Mayonnaise
1 kg   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Brötchen
2 Stk.   Eier
1 Stk.   Zwiebel
1 Msp.   Muskat
3 große(r)   Porreestangen
2 EL   Öl
2 EL   Joghurt
2 EL   Senf
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hack mit eingeweichten, ausgedrückten Brötchen verkneten. Eier, fein gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, den Fleischteig würzig abschmecken. Porree putzen, waschen, auf gleiche Länge von ca. 2,5 cm schneiden. Dann würzig abschmecken

    Aus dem Fleischteig länglichen Braten formen. Porreestangen hineindrücken. Braten mit angefeuchteten Händen glattstreichen, in die geölte Fettpfanne setzen, in den vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 Grad/Gas: Stufe 2 50 bis 60 Minuten braten. Zwischendurch mit Bratsaft angießen. Fertigen Hackbraten in dicke Scheiben schneiden, heiß oder kalt servieren.


Dazu schmeckt eine kalte Senfsoße, gerührt aus Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz und Zucker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Porree-Hackbraten wurde bereits 3702 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>