Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pizzasuppe in 20 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pizzasuppe in 20 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
3 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, rot
3 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, grün
2 Dose(n)   Champignons
2 Dose(n)   Tomaten, passiert
250 g   Sahne-Schmelzkäse
1 Prise(n)   Pizzagewürz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes anbraten, Paprika klein schneiden und kurz mit andünsten. Die Pilze mit Flüssigkeit und die Tomaten dazu geben.
    Wenn erforderlich, kann man noch etwas Brühe beigeben. Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika gar sind, nun den Schmelzkäse darin auflösen, abschließend alles gut mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pizzasuppe in 20 Minuten wurde bereits 5571 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>