Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pizza-Schnitzel mit Mett | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pizza-Schnitzel mit Mett | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
4 Stk.   Schweineschnitzel
2 EL   Öl
4 Scheibe(n)   Kochschinken
300 g   Schweinemett
450 ml   Tomatensoße
200 g   Schlagsahne
125 g   Mozzarella
75 g   Gouda, mittelalt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in Öl in einer ofenfesten Pfanne je Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln hacken und darüber streuen. Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen. Mett in 4 Portionen teilen, länglich formen und je einen Mettkloß auf die Schnitzel legen. Tomatensoße und Sahne über die Schnitzel gießen.

    2. Schnitzel zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 Minuten schmoren lassen. Mozzarella würfeln und mit dem geriebenen Gouda auf die Schnitzel streuen. Offen weitere ca. 30 Minuten überbacken.


Ich empfehle Schweineschnitzel à ca. 150 g für dieses Gericht.
Dazu schmeckt grüner Salat und Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
800 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pizza-Schnitzel mit Mett wurde bereits 4301 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>