Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pikantes Schweinsschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von elis16

 


Pikantes Schweinsschnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Perlzwiebeln
3 Stk.   Maiskölbchen
2 kleine(r)   Essiggurken
50 g   Frühstücksspeck
4 Stk.   Schweineschnitzel
3 EL   Maiskeimöl
150 ml   Bier
1 Packung(en)   Pfefferrahmsauce
250 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Perlzwiebeln, Maiskölbchen und Gurke gut abtropfen lassen und mit dem Speck in möglichst kleine Würfeln schneiden. Fleisch vorsichtig klopfen, beidseitig in Maiskeimöl anbraten und aus der Pfanne heben.

    Im Bratenrückstand Zwiebel, Mais, Gurken und Speck anschwitzen und mit Bier und Wasser aufgießen. Pfefferrahmsaucenpulver einrühren und aufkochen. Fleisch einlegen und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln.


Als Beilage gibt es dazu gekochte bunte Nudeln und ein helles Bier.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Fertigsaucen brauche ich nicht im Internet anbieten. Wer kochen kann macht selbst eine, auch wenn man berufstätig ist Wer sich mit kochenn beschäftigt, weiß wie einfach und schnell man sowas machen kann.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pikantes Schweinsschnitzel wurde bereits 2232 Mal nachgekocht!

 

elis16




 
>