Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pikanter Maissalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Pikanter Maissalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Fleischwurstring
200 g   Gouda, mittelalt
2 kleine(r)   Zwiebeln
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
4 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Gewürzgurke
1 Dose(n)   Mais
1 EL   Weinessig
3 EL   Öl
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Wurst und den Käse in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschoten halbieren. Stiel, Kerne und weiße Teile entfernen und in Streifen schneiden. Die Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Marinade verrühren und unter den Salat heben. Etwas durchziehen lassen, abschmecken und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
525 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pikanter Maissalat wurde bereits 2283 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>