Pikanter Kalbsbraten mit fruchtiger Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Das Kalbfleisch mehrmals 2 cm tief einschneiden, Zwischenräume mit Speckscheiben belegen. Dann salzen, pfeffern und mit Küchengarn festbinden. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Dann 250 ml Brühe angießen und eine Stunde bei mittlerer Hitze zugedeckt bei milder Hitze garen.
    Die getrockneten Aprikosen, übrige Brühe zum Braten geben und alles weitere 30 Minuten garen.
    Die Mandelblättchen in einer trockenen, beschichteten Pfanne rösten. Knödel nach Anleitung zubereiten.
    Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schlagsahne in die Soße geben, mit Soßenbinder andicken. Knödel aus den Beuteln nehmen, in den gerösteten Mandelblättchen wälzen und mit Braten sowie Soße anrichten.