Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pikanter Hackbraten in 50 Minuten für 10 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pikanter Hackbraten in 50 Minuten für 10 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Brötchen
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
125 g   Gouda, mittelalt
1,5 kg   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Eier
2 EL   Öl
0,5 Bund   Petersilie
1 EL   Paniermehl
1 Msp.   Chili, geschrotet
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Käse fein würfeln. Hack, Zwiebeln, Käse, ausgedrückte Brötchen und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu einem Laib formen.

    Eine Fettpfanne mit Öl bestreichen und den Laib darauflegen. Im vorgheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gasherd: Stufe 3) 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden braten.

    Petersilie waschen und hacken. Mit Chili und Paniermehl mischen. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf den Braten streichen und fertigbraten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
735 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pikanter Hackbraten in 50 Minuten für 10 Portionen wurde bereits 1945 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>