Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pikante Gyros-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fallenAngel

 


Pikante Gyros-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Schweineschnitzel
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
8 EL   Öl
2 EL   Gyrosgewürz
300 ml   Schlagsahne
3 große(r)   Zwiebeln
5 große(r)   Paprikaschoten
2 EL   Butter, flüssig
2 Packung(en)   Zwiebelsuppenpulver
12 EL   Zigeunersauce  

(alternativ: Chilisauce)

150 g   Sahneschmelzkäse
1 TL   Thymian
1,75 l   Wasser
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, beides mit Öl und Gyros-Gewürz verrühren. Gewürztes Fleisch portionsweise anbraten und nach kurzem Abkühlen Sahne zufügen.

    Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden und in einem großen Topf andünsten. Wasser zufügen, aufkochen und Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren und 10 min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken


Trotz der vielen Zutaten schnell und einfach gemacht. Ein super Party-Gericht. Am besten schon einen Tag vorher machen, kann dann noch schön durchziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pikante Gyros-Suppe wurde bereits 5600 Mal nachgekocht!

 

fallenAngel




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>