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Pikante Asia Frikadellen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Baby2

 


Pikante Asia Frikadellen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Toastbrotscheiben
1 Stk.   Ingwer
1 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Hackfleisch, gemischt
1 mittlere(s,r)   Ei
8 EL   Chilisauce
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Chilipulver
3 EL   Öl
4 kleine(r)   Chilischoten
1 Staude(n)   Stangensellerie
1 Stk.   Paprikaschote, rot
300 g   TK-Prinzessbohnen

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Normale Zubereitung

  • Toastbrotscheiben einweichen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch, Ingwer, Knoblauch, Ei, 4 EL Chilisoße und ausgedrücktes Toastbrot verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben würzen und zu ca. 16 Frikadellen formen.


    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ca. 12 Minuten anbraten, dabei mehrmals wenden. Chilis ganz zum Schluss mit in die Pfanne geben und rundherum kurz anbraten.


    Sellerie waschen, putzen und schräg in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.

    1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Sellerie darin 2 bis 3 Minuten unter Wenden anbraten. Restliche Asia Soße, Bohnen und 2 EL Wasser zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Frikadellen auf dem Gemüse anrichten und mit Chilischoten garnieren.


Dazu passt Basmati Reis.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Baby2




 
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