Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pfundsgericht | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Hader

 


Pfundsgericht | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinegulasch
500 g   Rindergulasch
500 g   Dörrfleisch
500 g   Mettwürstchen
500 g   Zwiebeln
500 g   Paprika
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Dose(n)   Tomaten
1 Flasche(n)   Schaschliksoße
250 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alles in einen Bräter geben. Zuerst eine große Dose Tomaten, dann alle Zutaten hineingeben. Zuletzt das Hackfleisch und den Becher Sahne. Bei 220 Grad 2 Stunden in den Backofen geben. Das Ganze vor dem Servieren gut durchmengen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Dörrfleisch = anderer Name f. durchwachsenen Speck

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo Hader,ich bin schon 45 Jahre Hobbykoch und sehr experimentierfreudig.Würde gern Dein Pfundsgericht probieren aber
eine Zutat bereitet mir Sorgen, Was ist DÖRRFLEISCH und wo gibt
es sowas??? Kenne nur diverse Tierteile als Hundefutter die mit
Chemie und wer weis wie getrocknet wurden,sie riechen für Menchen
nicht gerade appetietlich.und werden in Tier-Zoohanlungen vertrieben.
Habe schon Anfang Februar versucht durch Anfrage von irgend einem
Mitglied oder Dir Hilfe zu bekommen,leider v

Geschrieben von sirupfan:

Danke für die vielen Antworten auf meine einfache Frage was ist
Dörrfleisch und wo gibt es sowas? Bei den 2735 Lesern ist bestimmt
einer dabei der mir hätte antworten können,vieleicht auch die Autorin
des Rezeptes selbst!
Sirupfan

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Gericht ist bestimmt sehr lecker,aber was ist Dörrfleisch bzw. wo
gibt es so was? Was wird dazu gereicht?
Sirupfan

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfundsgericht wurde bereits 10378 Mal nachgekocht!

 

Hader




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>