Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pfund - Pfund | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfund - Pfund | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gulasch, Rind
500 g   Gulasch, Schwein
500 g   Hackfleisch, gemischt
500 g   Paprikaschoten
500 g   Zwiebeln
500 g   Champignons
500 g   Zigeunersoße
1 kg   Tomaten, püriert
250 ml   Süsse Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zutaten analog der obigen Aufstellung übereinanderschichten. Die Zigeunersauce, Sahne und die Tomaten miteinander mischen (evtl. noch nachwürzen z. b. Knoblauch oder Kräuter der Provence) und über den Auflauf gießen. Mit Alufolie abdecken und bei 200°C im Bockofen auf mittlerer Schiene garen. Ca. 1/2 h Stunden vor Ende die Alufolie abnehmen und ohne Folie weitergaren.


Anstelle der Zigeunersauce kann man natürlich alles mögliche verwenden (gekaufte Saucen, selbstgemachte Saucen, Gewürzketchup usw.). Wichtig ist eine relativ starke Würzung. Das Gericht eignet sich hervorragend als warme Speise zum Büffet und ist bisher immer gut angekommen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfund - Pfund wurde bereits 5010 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>