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Pfeffersteaks mit grünen Bohnen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfeffersteaks mit grünen Bohnen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Bohnen, grün
4 Stk.   Rinderhüftsteaks
3 EL   Pflanzenöl
2 EL   Butter
4 Stk.   Tomaten
0,5 Packung(en)   Kresse
2 EL   Pfeffer, grün
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    Fleisch abspülen und trocken tupfen. Pflanzenöl erhitzen und die Steaks portionsweise von jeder Seite 4 Minuten anbraten, nach dem Wenden die Butter zufügen, Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und 3 Minuten ruhen lassen.

    Tomaten waschen, kreuzweise einritzen. Kresse waschen, abschneiden. Bohnen im Bratenfond erhitzen. Tomaten dazusetzen, mit Kresse bestreuen. Steaks aus der Folie nehmen, salzen und mit Pfefferkörnern bestreuen und servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
471 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfeffersteaks mit grünen Bohnen wurde bereits 2221 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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