Pfeffer-Schinkenröllchen

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Kochschinken für 1-2 Stunden in Rotwein einlegen und durchziehen lassen. Sahne steif schlagen und zwei bis drei EL Rotwein vom Kochschinken hinzufügen, ebenso die 2 gestrichenen EL Mehl unterrühren. Sahne mit viel Pfeffer, Salz und edelsüßem Paprika abschmecken.

    Den Kochschinken in einer flachen Form zusammengerollt anrichten. Die gewürzte Sahne darauf verteilen. Um etwas mehr Soße zu bekommen, kann man auch noch ein paar EL von dem Rotwein über den Röllchen verteilen, bevor die Sahne darauf gestrichen wird.

    Das Ganze für ca. 25 Minuten bei 190°C (E-Herd) auf mittlerem Einschub backen bis Oberfläche leicht braun ist.

    Dazu Spätzle im Salzwasser kochen und danach kurz in einem Stück Butter schwenken. Am schönsten sieht es aus, wenn man ein paar Spätzle auf dem Teller drapiert, dann etwas von der Soße über die Spätzle gibt und darauf 3-4 Pfeffer-Schinkenröllchen anrichtet.