Pfeffer-Gulasch mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ca. 1/ l Salzwasser aufkochen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch und Zwiebel in 2 EL Öl ca. 5 MIn. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
    Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Gemüse darin unter Rühren ca. 5 Min. braten.
    Reis ins kochende Salzwasser geben, ca. 10 Min. kochen.
    Fleisch zum Gemüse geben. Mehl und Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Brühe angießen, 1-2 EL Pfefferkörner zugeben. Ca. 5 Min. köcheln. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche würfeln und 5 Min. mitköcheln. Sahne und 2-3 EL Saft zugießen. Mit Salz und Chili abschmecken. Alles anrichten.