Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pfälzer Bauernpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Pfälzer Bauernpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, festkochend
200 g   Kochschinken  

(alternativ: Speck, durchwachsen)

4 Stk.   Pfälzer-Würste
1 große(r)   Zwiebel
2 große(r)   Tomaten
2 EL   Bratfett
6 Stk.   Eier
2 Prise(n)   Kümmelpulver
1 TL   Paprika, edelsüß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in Wasser nicht zu weich kochen, absieben, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Schinken würfeln, Pfälzer in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und achteln.
    Fett in einer großen Pfanne erhitzen, Schinken, Zwiebel und Pfälzer kurz anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Kartoffeln zugeben und 10 Min. schön knusprig braten. Eier und Tomaten zugeben, nochmals anbraten und deftig würzen.


Das Gericht kann man auch als Restegericht benutzen. Es eignen sich für dieses Späzle auch sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von angimcbeal:

wow!

Geschrieben von unbekannter Gast:

super

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfälzer Bauernpfanne wurde bereits 4712 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen