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Pesto mit Pancetta und Speck | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Pesto mit Pancetta und Speck | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Speck
200 g   Pancetta
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Basilikum
1 Zweig(e)   Rosmarin
2 EL   Parmesan
1 EL   Pfefferkörner

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Einfache Zubereitung

  • Speck und Pancetta kleinwürfeln und im Mörser mit Pfeffer zerstoßen. Den grob zerkleinerten Knoblauch, 2/3 der Basilikumblätter sowie die Rosmarinblättchen unter den Speck mischen und ebenfalls zerstoßen. Nach Belieben etwas Pfeffer und Parmesan untermengen. Das Ganze mit den restlichen Basilikumblättern garniert servieren.


Pancetta ist Bauchspeck vom Schwein aus Italien. Er wird regional unterschiedlich mit Kräutern wie Rosmarin und Salbei gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet, gelegentlich auch leicht geräuchert.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pesto mit Pancetta und Speck wurde bereits 1283 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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