Penne mit Schweinefilet

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen und grob würfeln. Kräuterblättchen abzupfen, einige Basilikumblättchen für die Garnierung beiseite stellen. Übrige Kräuter und Brühe mit dem Pürierstab fein zerkleinern.

    Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Tomaten in das Bratfett geben, salzen und pfeffern, ca. 3 Min. köcheln lassen. Sahne und Wein zufügen, weitere ca. 5 Min. ohne Deckel köcheln lassen.

    Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

    Kräuterpaste, Parmesankäse und Fleisch unter die Soße rühren, einmal aufkochen und abschmecken. Nudeln abgießen und gut abgetropft untermischen.

    Mit beiseitegestelltem Basilikum garnieren.