Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Patoschi | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Patoschi | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Schweinegeschnetzeltes
3 Scheibe(n)   Bauchfleisch, mager
7 mittlere(s,r)   Tomaten
7 mittlere(s,r)   Zwiebeln
250 g   Reis
2 TL   Instant-Gemüsebrühe
2 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf
2 Schuss   Sojasauce
2 Prise(n)   Currypulver
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
100 g   Paprikaschoten, eingelegt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln zerstückeln, Bauchspeck in dünne Streifen schneiden, Tomaten zerkleinern, Reis kochen.
    Zwiebeln in der Pfanne dünsten, bis sie kurz vor der Bräunung sind. Etwas Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz zugeben, Reis hinzufügen und anbraten. Ein wenig Curry darüber streuen. Eingelegte Paprika und Tomaten unterziehen. Eventuell nachwürzen. Pfanneninhalt in ein anderes Gefäß umschütten.
    Schinkengeschnetzeltes und Bauchspeck anbraten mit scharfem Paprika und Sojasauce würzen. Den Reis wieder dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Patoschi wurde bereits 1800 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>