Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Partysuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Partysuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Hackfleisch, gemischt
5 große(r)   Zwiebeln
2 Stk.   Paprikaschote, rot
2 Stk.   Paprikaschote, grün
2 Packung(en)   Balkangemüse
1 Dose(n)   Tomaten
2 l   Brühe, fett
1 TL   Salz
1 TL   Paprikapulver
1 TL   Thymian
1 TL   Basilikum
1 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes ohne Butter anbraten. Zwiebeln glasig bräunen.
    Paprika in Streifen schneiden und dazugeben, ebenso das Balkangemüse.
    Tomaten klein schneiden und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Alles zusammen ca. 20 Minuten garen lassen. Thymian und Basilikum zufügen und nochmals 5 Minuten kochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Partysuppe wurde bereits 9879 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>