Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Partysuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Partysuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Dörrfleisch
500 g   Hackfleisch
300 g   Kräuterfrischkäse
3 Stange(n)   Lauch
1 Dose(n)   Champignons  

(alternativ: Champignons, frisch)

1 Dose(n)   Tomaten, geschält
200 ml   Sahne
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen, hacken, und mit dem klein geschnittenen Dörrfleisch glasig braten. Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch zugeben, ebenso das Hackfleisch. Bis der Lauch weich ist weiter köcheln lassen, dann würzen. Nun Champignons (alternativ 500 g frische und geputzte Champignons) und Dosentomaten zufügen, Dosentomaten leicht zerdrücken und weiterköcheln. Alles gut mit dem Käse verrühren und evtl. etwas nachwürzen.
    Kurz vor dem Servieren der Partysuppe Sahne zufügen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Partysuppe wurde bereits 5761 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>