Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Party - Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Party - Topf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Hackfleisch
250 g   Rindfleisch
250 g   Schweinefleisch
250 g   Fleischwurst
5 mittlere(s,r)   Gewürzgurken
250 g   Speck
500 g   Paprikaschoten
250 g   Zwiebeln
250 g   Champignons
1 Dose(n)   Tomaten
2 Packung(en)   Fertigmischung für Chili con Carne
1 Prise(n)   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rind, Schwein und Fleischwurst in große Würfel schneiden. Gewürzgurken und Speck in kleine Würfel schneiden Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, die Schoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln.
    Die Dose Tomaten zerkleinern und die 2 Beutel Fertigmischung für Chili con Carne zugeben, verrühren und kurz erhitzen.
    Die Zutaten in einen Schmortopf schichten, mit Thymian würzen, die Soße darüber verteilen und im Backofen bei 180° Grad 2 Stunden schmoren lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Party - Topf wurde bereits 15146 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>