Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Party-Frikadellen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Party-Frikadellen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Scheibe(n)   Toastbrot
500 g   Rinderhackfleisch
1 EL   Ei
1 TL   Senf
1 EL   Tomatenketchup
1 Spritzer   Tabasco

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Toastbrot in eine kleine Schlüssel in Wasser einweichen. Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Ei, Senf, Ketchup, die ausgedrückten und zerpflückten Brotscheiben sowie die Gewürze darauf geben. Mit einer Gabel einen Fleischteig kneten. Würzig abschmecken. Den Fleischteig in die Silikon-Form drücken. 10-12 Minuten bei 360 Watt garen. Stehzeit: 5 Minuten.


Ergibt 7 Mini-Frikadellen. Mit einer pikanten Tomatensauce servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Party-Frikadellen wurde bereits 4547 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>