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Parmesan-Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Parmesan-Schnitzel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Ei
40 g   Paniermehl
40 g   Parmesan
4 Stk.   Schnitzel, dünn
400 g   Lauch
80 g   Katenschinkenwürfel
1 Packung(en)   Fix für Hänchenfilet Romana
1 Msp.   Pfeffer
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Ei verquirlen. Semmelbrösel und Parmesan mischen. Schnitzel salzen und pfeffern. Fleisch erst durch das Ei, dann durch die Bröselmischung ziehen. Panade andrücken. Schnitzel im heißem Öl goldgelb anbraten.

    Lauch putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten. Lauchringe zufügen, ca. 2 Min. mit braten. 400 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt für Hähnchenfilet Romana einrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 6 Min. garen. Alles zusammen anrichten. Mit Basilikum garnieren.


Ein Glas Rotwein schmeckt sehr gut dazu.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
397 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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