Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Paprikaschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Paprikaschnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinsschnitzel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Butter
25 g   Speck
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Paprikapulver
1 TL   Mehl
125 ml   Wasser
100 g   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel klopfen, mit Salz, Knoblauch und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne rasch anbraten.
    Danach herausnehmen und warmhalten.
    Speck und Zwiebel schneiden und im Bratenfond rösten, bis die Zwiebel gelb ist. Mit dem Mehl bestäuben, das Paprikapulver kurz unterrühren und mit etwas Wasser ablöschen. Mit dem restlichen Wasser aufgießen, durchrühren und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nun die Crème Fraîche einrühren und die Schnitzel zurückgeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Paprikaschnitzel wurde bereits 2764 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>