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Paprikahackfleischtopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Paprikahackfleischtopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch
4 Stk.   Zwiebeln
4 Stk.   Paprika, grün
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
500 g   Tomaten

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Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch anbraten, danach in Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Paprika zufügen, 0,25 l Wasser mit fetter Brühe auffüllen und Deckel auflegen.
    Nach 10 Minuten mit Tomaten und Wasser auffüllen. Ca. 1/2 bis 3/4 Stunde köcheln lassen.
    Mit Tomatenmark, Knoblauchpulver und eventuell einem Soßenwürfel nachwürzen und abschmecken.


Beilagen: Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Paprikahackfleischtopf wurde bereits 1963 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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