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Papaya-Steak-Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Papaya-Steak-Salat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Tomatenmark
0,5 TL   Zimtpulver
2 EL   Weißweinessig
7 EL   Öl
1 Stk.   Chicorée
200 g   Römersalat
1 Stk.   Papaya
1 Stk.   Avocado
2 Stk.   Rumpsteaks a 150 g
1 EL   Paprika, edelsüß
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Tomatenmark, Zimtpulver und Weißweinessig mit 5 EL Öl verrühren. Chicorée putzen und in Streifen schneiden. Römersalat putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen oder schneiden.

    Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Streifen schneiden. Papaya und Avocado mit der Hälfte der Vinaigrette mischen.

    Rumpsteaks mit 1 EL edelsüßem Paprika, etwas Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne in 2 EL Öl von jeder Seite 3 - 4 Min. braten.

    Römersalat und Chicorée auf Teller geben. Die Steaks in Scheiben schneiden, auf den Salat legen. Papaya-Avocado-Mischung darüber geben und alles mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
672 kcal
56g Fett
5g Kohlenhydrate
37g Eiweiß

Papaya-Steak-Salat wurde bereits 608 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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