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Panierte Rumsteaks | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Panierte Rumsteaks | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Rumpsteaks
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Eier
100 g   Semmelbrösel
50 g   Butterschmalz  

(alternativ: Öl)

3 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Butterschmalz)

1 Schuss   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Rumsteaks klopfen, salzen, pfeffern, in geschlagenem Ei und in geriebener Semmel panieren. In siedendem Fett in 10-12 Minuten gar braten oder in reichlich Fett schwimmend ausbacken. Panierte Rumsteaks werden nach dem Braten oder Frittieren mit zerlassener Butter begossen. Nach Belieben noch einige Spritzer Zitronensaft darüber geben.


Rumsteaks à 150-200 g.
Wir essen dazu am liebsten: Bratkartoffeln oder Pommes und grüne Buttererbsen (TK).
Auch Mais oder Möhrchen in Butter geschwenkt und nur mit einer Prise Salz bestreut, schmecken dazu.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Panierte Rumsteaks wurde bereits 2873 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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