Original Siegerländer Krüstschen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mache deinen Herd auf die mittlere Stufe an, und füge das Bratfett hinzu. Nehme dein Schnitzel (Kalbsschnitzel für Muslime) reinige es unter fließendem Wasser und trockne es mit einem Tuch. Nehme dann Salz und Pfeffer und würze es von beiden Seiten. Schlage ein Ei auf und verquirle es in einen Teller, und nehme einen Teller mit Paniermehl. Ziehe dein Schnitzel von beiden Seiten durch das Ei und dem paniermehl. Wenn deine Pfanne heiß ist, lege das Schnitzel (Kalbsschnitzel) zum Braten hinein. In der zwichenzeit kannst du eine kleine Pfanne auf den Herd stellen, um zwei Spiegel eier zu Braten. Jetzt nimmst du dein Toastbrot und Toastest es. Jetzt Dekorierst du deinen Teller, mit Selbst gemachten "Siegerländer Kartoffelsalat", und mit Pusta und Seleriesalat. Das Schnitzel in der zwichenzeit immer wenden, damit es nicht verbrennt! Ist der Toast fertig, lege es auf deinen Teller, darauf kommt das Schnitzel und dann die Eier. Und fertig ist das "Original Siegerländer Krüstschen".

    Ein "Original Siegerländer Krüstschen" wird immer mit Kartoffelsalat gemacht! Nie mit Pommes Frittes!