Nudelauflauf mit Putenfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und getrennt klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Putenfleisch zugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten anbraten bis es nicht mehr rosa ist. Brühe, Tomatenmark, Knoblauch, Oliven und Pfeffer zum Fleisch geben. Unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Putenfleisch-Mischung, den geriebenen Käse und die Petersilie unterrühren und alles gut mischen. Die Nudelmischung in eine Auflaufform geben. Im heißen Ofen (Gas: Stufe 3-4 / U: 180°C) 20-25 Minuten backen.