Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Nudel-Schinken-Gratin Ina | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Nudel-Schinken-Gratin Ina | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Nudeln
125 g   gekochter Schinken
100 ml   Schlagsahne
50 g   Käse
1 Packung(en)   Fertigmischung für Nudel-SChinken-Gratin

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Gewürfelten Schinken darauf verteilen.

    400 ml Wasser und die Sahne erwärmen, Beutelinhalt einrühren und 1 Minute kochen.

    Sauce so über die Nudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Umluft 170° C) ca. 35 Minuten backen. Dazu schmeckt ein Salat.


Variante mit gekochten Nudeln: 300 g vorgekochte Nudeln, 250 ml Wasser, 100 ml Sahne. Die Garzeit beträgt 15 - 20 Min.

Backzeit: ca. 30 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Steht auch auf der Tüte!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Nudel-Schinken-Gratin Ina wurde bereits 1529 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1