Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Nackenkoteletts mit Chilisoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nackenkoteletts mit Chilisoße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Nackenkoteletts
300 ml   Chilisauce
500 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Chilisoße mit der Sahne verrühren. Eine Hälfte davon in die Fettpfanne geben. 8 Nackenkoteletts darauflegen und die restliche Masse darüber gießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Nackenkoteletts mit Chilisoße wurde bereits 1946 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>