Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Nacho-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Wyona

 


Nacho-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Wyona
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Nachos
1 Stk.   Eisbergsalat
6 mittlere(s,r)   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
400 g   Crème fraîche
2 Packung(en)   Gouda, mittelalt
400 ml   Salsasoße
700 g   Hackfleisch, gemischt
1 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch würzen und den Knoblauch hinzugeben, dann alles anbraten. Salat waschen und kleinreißen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Nun eine große Auflaufform nehmen und den Eisbersalat in die Form geben. Dann das gebraten Hachfleisch daraufgeben und verteilen. Tomaten und Zwiebeln auf das Hackfleisch gegen, nun die Salsasoße darübergeben und verteilen. Eine Tüte Nachos klein bröseln und auf dem Auflauf verteilen. Nun die Créme fraîche mit einem Eßlöffel dazugeben und nochmals verstreichen. Dann den Käse schön verteilen und ein paar Nachos zur Decko obendrauf stecken und nun das Ganze in den Ofen bei 180 °C backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Heute werde ich dieses Gericht probieren.
Ich habe eine Frage und zwar, habt ihr dazu noch eine Beilage wie Nudeln oder Reis oder so dazu gemacht?

Ich würde mich sehr über schnelle Antworten freuen.

Geschrieben von ch-mo:

Der Auflauf ist wirklich unglaublich lecker, wenn man mexikanisch mag....ich hab das ganze noch mit roten Bohnen und Mais veredelt...echt super!!

Geschrieben von Wyona:

Habe es schon 4 mal gemacht und zum schluß haben sie mir noch die Form ausgekratzt.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Nacho-Auflauf wurde bereits 19056 Mal nachgekocht!

 

Wyona




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen