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Mirower Wurst-Fleischspieße, gegrillt am offenen Feuer | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Mirower Wurst-Fleischspieße, gegrillt am offenen Feuer | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Thüringer Bratwürste
5 Stk.   Thüringer Bratwürste
5 Stk.   Speckwürste
5 Stk.   Bockwürste, geräuchert
10 Stk.   Speckwürfel
30 Stk.   Zwiebeln
20 mittlere(s,r)   Schweinekamm
5 Stk.   Paprikaschoten
1 Prise(n)   Gewürzsalz
2 Glas   Gewürzgurken
1 Glas   Mixed Pickles
2 Stk.   Toastbrot
1 Schuss   Öl
1 Schuss   Bier
1 Hand voll   Pilze
1 Hand voll   Tomatenstücke

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Einfache Zubereitung

  • Die verschieden Wurstsorten und das gewürfelte Fleisch mit den Tomatenstücken, den Zwiebelvierteln, den groben Paprikastücken, den grob geschnittenen Speckwürfeln und den Pilzen wechselweise auf die angespitzten Weidenruten stecken. So dass 15 bestückte Bratspieße entstehen. Alles etwas würzen, leicht ölen und über dem offenen Feuer etwa 5 Minuten grillen. (Vorsicht: Das Feuer sollte sich etwas "beruhigt" haben).

    Die sauren Gurken, das Mixed-Pickles, vielleicht diverses frisches Gemüse und das Weizen- oder Graubrot in zwei großen Schüsseln dazureichen.


Eine Hommage an den Zeltplatz in Starsow am Zotzensee bei Mirow in Mecklenburg.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mirower Wurst-Fleischspieße, gegrillt am offenen Feuer wurde bereits 2809 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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