Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Minutensteak mit Schmetterlingsnudeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Minutensteak mit Schmetterlingsnudeln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Suppengrün
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Öl
0,5 Bund   Oregano
1 TL   Tomatenmark
500 g   Tomaten, passiert
1 Prise(n)   Zucker
300 g   Schmetterlingsnudeln
4 Stk.   Minutensteaks
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Stange(n)   Porree

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Suppengrün putzen, waschen sowie Sellerie und Möhren würfeln. Porree in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken und die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    Einen EL Öl erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin andünsten. Oregano abzupfen, einige Blättchen beiseite legen. Gemüse mit Oregano bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit 150 ml Wasser und Tomaten ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

    Inzwischen Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch trocken tupfen. Einen EL Öl erhitzen. Steaks darin je Seite ca. 2 Minuten braten und würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Fleisch und Gemüsesoße anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Minutensteak mit Schmetterlingsnudeln wurde bereits 2734 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>