Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Mini-Putenschnitzel mit Kartoffelkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Mini-Putenschnitzel mit Kartoffelkruste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln, fest kochend
8 kleine(r)   Putenschnitzel
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 EL   Estragon  

(alternativ: Senf)

1 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln, leicht salzen und etwas ausdrücken. Die Schnitzel salzen und pfeffern, auf der Oberseite mit Senf bestreichen und mit je einem Teil der Kartoffelmasse belegen.
    In einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten auf der Kartoffelseite anbraten, dann umdrehen und in etwa einer Minute fertig braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


Große Kartoffeln verwenden und Putenschnitzel à 80 g.
Dazu passt ein Apfel-Chicoréesalat mit Haselnüssen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mini-Putenschnitzel mit Kartoffelkruste wurde bereits 1842 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>