Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Mexikogemüse mit Schmand und Hack | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Metti1976

 


Mexikogemüse mit Schmand und Hack | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch  

(alternativ: Putengeschnetzeltes)

3 Dose(n)   Mexiko-Gemüse
4 Packung(en)   Schmand
3 Packung(en)   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch nach Belieben würzen und gut durchbraten. Abkühlen lassen. Mexikogemüse zusammen mit der Sahne und dem Schmand verühren. Fleisch unterfügen. Beliebig würzen und kalt stellen.


Schmeckt wunderbar zu Folienkartoffeln oder als Füllung für Crêpes oder Pfannkuchen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Mexikogemüse mit Schmand und Hack wurde bereits 1721 Mal nachgekocht!

 

Metti1976




 
>