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Mexikanische Hackrolle | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Herzchen90

 


Mexikanische Hackrolle | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Schalotte
2 EL   Öl
300 g   Hackfleisch, gemischt
1 TL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Paprikapulver, edelsüß
1 EL   Petersilie
4 mittlere(s,r)   Kopfsalatblätter
1 mittlere(s,r)   Möhre
4 Scheibe(n)   Tortillafladen
4 EL   Kräuterfrischkäse
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1. Schalotte fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack bei starker Hitze 4 - 5 Minuten rundherum braun anbraten. Schalotte und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie untermischen.
    2. Salatblätter waschen und den Strunk entfernen. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln.
    3. Tortilla-Fladen mit je 1 EL Kräuterfrischkäse bestreichen. Die Salatblätter, Möhren und Hackfleisch darauf verteilen. Die Fladen einrollen und lauwarm servieren.


Beim Belegen der Tortilla-Fladen rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen, damit die Füllung beim Aufrollen nicht herausfällt.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
448 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mexikanische Hackrolle wurde bereits 2482 Mal nachgekocht!

 

Herzchen90




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