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Mexikanische Bohnensuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mexikanische Bohnensuppe | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Chili-Sauce
2 Dose(n)   Rote Bohnen
4 Stk.   Paprika (rote und grüne)
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Blatt   Lorbeer
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Paprikpulver
1 kg   Rinderhack
6 mittlere(s,r)   Tomaten
4 Stk.   Zwiebeln

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Einfache Zubereitung

  • Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten.
    Die kleingeschnittenen Paprikas mit den abgezogenen Tomaten, dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten garen (20-30 min.).
    Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Mexikanische Bohnensuppe wurde bereits 6204 Mal nachgekocht!

 

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